Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спад российской экономики в 2015 году составит от 2,5 до 4%. Об этом заявил вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович, - сообщает "Эхо Москвы"

Согласно сообщению, одновременно Дворкович выразил надежду, что в следующем году ситуация сможет стабилизироваться, а, возможно, экономика даже чуть-чуть подрастет. 

Дворкович полагает, что в России постепенно начнет восстанавливаться инвестиционный процесс. Также вице-премьер считает, что цена на нефть будет колебаться в районе 50 долларов за баррель. "Ожидать сильных отклонений от этого прогноза нет оснований", — заметил Дворкович.

Напомним, что в сентябре 2014 года президент РФ Владимир Путин заявлял, что российской экономике за предстоящие 1,5–2 года необходимо совершить "настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора, сделать то, на что раньше потребовались бы, может быть, даже годы".

Напомним также, что 19 августа на Интерконтинентальной бирже стоимость фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась до $47,18 за баррель, а цена на нефть марки WTI упала до $40,92 за баррель.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: