Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международные авиакомпании сокращают рейсы в Россию из-за девальвации рубля и рецессии в экономике страны. Об этом сообщает Радио Польша

Как отмечается в сообщении, в последнее время россияне все реже летают за границу. В первом полугодии 2015 года количество клиентов московских аэропортов снизилось почти на миллион человек по сравнению с первым полугодием 2014 года. 

На прошлой неделе финский авиаперевозчик Finnair заявил, что до февраля 2016 года приостановлены рейсы между Хельсинки и Нижним Новгородом. Финские самолеты также перестанут летать в Самару и в Казань. 

В Самару и Нижний Новгород также перестали летать самолеты немецкой компании Lufthansa. С октября 2015 года рейсы в Россию приостанавливают американские авиалинии Delta. 

Также в российские города перестанут летать самолеты Cathay Pacific, Thai Airways International и австрийских бюджетных авиалиний Niki. Некоторые другие международные авиалинии значительно ограничили регулярность рейсов в Россию. Речь идет о британских авиалиниях easyJet, французских Air France и немецких Air Berlin. 

Также международные авиаперевозчики планируют отправлять в Россию самолеты меньшего, чем раньше, размера. Так уже поступили авиалинии Emirates. 

Цены международных авиакомпаний на авиабилеты для россиян существенно выше, чем предложения российских авиаперевозчиков. Так происходит потому, что цены на билеты устанавливаются в иностранной валюте (в зависимости от страны перевозчика). После конвертирования цена авиабилета становится слишком высока для среднестатистического россиянина, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: