Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава департамента информации и печати МИД России Мария Захарова заявила, что в отношении России ведется "заказная пропаганда" в связи с расследованием крушения малазийского Boeing. Об этом она заявила в интервью газете "Комсомольская правда", - передает Украинская правда.

"Если есть страна, которая все знает, то почему данные об этом не публикуются? Почему не представляются доказательства? Так не бывает! Есть такое понятие — "заказуха"", — прокомментировала Захарова сообщения американских политиков о причинах падения самолета.

Глава департамента российского МИДа считает расследование причин катастрофы "странной историей из недофактов", а несостоявшийся трибунал Совбеза ООН — "судилищем".

Ранее сообщалось, что Малайзия готовит план "В" - создание межгосударственного суда для привлечения виновных в крушении Boeing на востоке Украины.

Ранее Совет безопасности ООН не смог принять проект резолюции по созданию Международного трибунала для расследования уничтожения Боинга, следовавшего рейсом MH17, в связи с тем, что Россия, которая является постоянным членом СБ ООН, высказалась против, на документ было наложено вето.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: