Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что необходимо укрепить южную границу с Украиной для того, чтобы на территорию страны не поставлялось оружие. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на "Белту".

Такое заявление президент Белоруссии озвучил, прослушав доклады исполняющего обязанности государственного секретаря Совета безопасности Станислава Зася и министра обороны Андрея Равкова.

"Тем не менее мы не скрываем того, что южные границы нам надо усиливать. И не потому, что мы боимся украинцев, что на нас там кто-то нападет. Мы опасаемся, чтобы в результате того, что происходит в Украине, не потянулись сюда разного рода элементы, не нужные в Беларуси, и особенно оружие. Это нас должно всегда настораживать. Это наш вопрос, который мы должны решать, за нас никто его не решит", - отметил Александр Лукашенко.

Кроме того, президенту было доложено о том, как идет оптимизация вооруженных сил. Внимание акцентировалось, в том числе, на создании нового оружия и новых видов вооружения в Беларуси.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: