Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оппозиционный политик Алексей Навальный обвинил пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова в уничтожении фактов, которые подтверждают, что тот плавает вдоль Сардинии на самой дорогой яхте в мире, - пишет Сноб.

Вечером 17 августа с фотографий в инстаграме Александры Жулиной, дочери фигуристки Татьяны Навки, пропали геотеги, которые совпадали с маршрутом яхты Maltese Falcon («Мальтийский сокол»).

Навальный представил скриншоты одной и той же фотографии, опубликованной в инстаграме дочери Навки: на одном виден геотег Phi Beach (так называется клуб на Сардинии), на другом его уже нет.

«Зачем, если ты действительно находился все в время в отеле в Сицилии, оперативно стирать геотеги с фотографий дочери Навки?» — задался вопросом Навальный, комментируя слова Пескова о том, что он отдыхает в отеле, а не на яхте.

Алексей Навальный также представил несколько новых доказательств, которые подтверждают, что Дмитрий Песков, Татьяна Навка, из дети и друзья отдыхают на яхте. Оппозиционер сопоставил фотографии из инстаграма дочери пресс-секретаря Елизаветы Песковой с рекламным роликом яхты «Мальтийский сокол». По его словам, совпадают как детали интерьера, так и состыковки деревянных лаг на перилах яхты.

Аренда яхты стоит 385 тысяч евро в неделю (или 26 миллионов рублей), утверждает Навальный. Чтобы арендовать парусник, говорит оппозиционер, Пескову нужно потратить столько, сколько он заработал за последние три года.

17 августа Навальный опубликовал ряд доказательств того, что Песков проводит медовый месяц на этой яхте. В частности, он привел снимок дочери Татьяны Навки Саши, которая сфотографировалась в халате с эмблемой корабля. Дмитрий Песков все обвинения опроверг и заявил, что отдыхает на Сицилии, где арендовал отель.

Яхта Maltese Falcon считается одной из самых дорогих в мире, она стоит порядка 150 миллионов долларов.

Свадьба Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки прошла 1 августа в Сочи. После торжества в сети появились фотографии пресс-секретаря президента в часах Richard Mille RM 52-01, которые Навальный оценил в 37 миллионов рублей (или 620 тысяч долларов). Песков заявил, что часы ему подарила супруга. Позднее Навальный нашел у Пескова коллекцию часов, которые стоят около 9,5 миллиона рублей.

Доход Пескова за последние три года составил 34,5 миллиона рублей. В 2014 году он заработал 9,1 миллиона рублей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: