Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Основатель ИД "КоммерсантЪ" Владимир Яковлев призывает россиян спасть свои жизни и здоровье и срочно покидать пределы РФ. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Честно, невысокого уровня о своих умственных способностях. Те, кто меня знает, могут подтвердить - у меня вообще куча недостатков и странностей. Но вот интуиция меня вроде никогда еще не подводила. Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непредсказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан", - пишет В. Яковлев.

"Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ", - убеждает он россиян.

"Я знаю, что меня не услышат, но все равно скажу - нужно перестать ругаться и разбираться, кто прав. Поскольку это уже неважно. Это можно будет выяснить потом. Сейчас важно только, как мы будем людей спасать – живых людей, вне зависимости от их политических убеждений. Потому что очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем", - пророчествует "отец" Ъ.

Владимир Яковлев - основатель, первый главный редактор, генеральный директор и владелец Издательского дома "Коммерсант". Живёт в Израиле, считает своим домом Тель-Авив.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: