Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти российского города Ярославль объяснили причину появления на городском пустыре работающего светофора. Об этом сообщает Би-би-си.

Как отмечается в сообщении, в городском управлении транспорта агентству РИА Новости заявили, что светофор установили во время подготовки к строительству на этом месте дороги с перекрестком. Однако само строительство так и не началось из-за проблем с проведением аукциона.

Комментируя обвинения в том, что городские власти не только установили бесполезный светофор, но и тратят деньги на его содержание, в мэрии заявили, что светофор подключили к электросети "во избежание его кражи". По словам представителя мэрии, вероятность кражи работающего светофора ниже, поскольку потенциальных преступников может отпугнуть сам факт того, что устройство находится под напряжением.

Работающий светофор на пустыре обнаружили активисты Общероссийского народного фронта. Изучив информацию на сайте госзакупок, они пришли к выводу, что установка бесполезного устройства обошлась бюджету в 2 млн. рублей.

При этом активисты обратили внимание, что светофор находится в рабочем состоянии и подключен к сети, что означает, что власти продолжают тратить деньги на его содержание, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: