Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Смоленской области уже собирают для домашнего употребления "санкционные" продукты из ЕС, "уничтоженные" техникой. Об этом сообщает Слон.Ру со ссылкой на местное издание «Рабочий путь».

Издание отмечает, что продукты, в частности, персики и помидоры, на полигоне у села Высокий Холм начали уничтожать 6 августа. По данным издания, жители «мешками» собирают фрукты и овощи, которые уцелели после уничтожения.

По словам местных жителей, опрошенных корреспондентами «Рабочего пути», санкционные персики могут быть использованы для изготовления самогона.


Россияне роются в горах "уничтоженных" продуктов из ЕС. Фото из Твиттера телеканала "Дождь"

В сообщении напоминается, что указ об уничтожении "санкционных" продуктов был подписан президентом Владимиром Путиным 29 июля. Запрещенные товары могут быть ликвидированы «любым доступным способом» в присутствии как минимум двух незаинтересованных лиц, при этом необходимо вести фото- и видеосъемку процесса.

Непосредственное уничтожение продуктов началось 6 августа. На следующий день Россельхознадзор отчитался о значительном сокращении грузопотока из Европы в Россию, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: