Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший Президент Польши Бронислав Коморовский вчера подписал документы о создании института, который займется поддержкой реформ в Украине. Об этом Коморовский заявил в эфире радио TOK FM, - сообщает РБК-Украина, со ссылкой на "Польское радио".

"Основанный мной институт будет заниматься вопросами, которые должны стать темой для общественного обсуждения, например, Еврозона", - отметил Коморовский.

По его словам, институт "будет инструментом, который будет служить тому, чтобы некоторые проблемы стали предметом общественного и политического обсуждения".

"Такие серьезные темы, как, в частности, Еврозона, требуют диалога вне политики. Надо что-то делать с той ситуацией, когда Польша является единственной страной в этой части Европы, которая не входит в зоны общей валюты евро", - добавил экс-президент.

Комаровский отметил, что в рамках международной политики институт будет заниматься углублением дружественных отношений и поддержкой реформ в Украине. Бывший президент подчеркнул, что это будет лишь одна из его целей. Также институт будет заниматься, например, углублением сотрудничества Польши с Германией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: