Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В автобусном ДТП, которое произошло днем 6 августа недалеко от турецкого города Денизли, по дороге из Памуккале в Анталью, погибли четверо граждан России, еще 20 россиян получили ранения. Об этом сообщает Коммерсант со ссылкой на врио пресс-атташе посольства России в Анкаре Александра Лешукова.

«По информации, полученной посольством в главном управлении безопасности Турции, в районе Памуккале провинции Денизли произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего туристов из России, Казахстана и Литвы. В результате аварии погибли четыре россиянина, 27 человек ранены, из них 20 граждане РФ»,— сказал Лешуков.


Фото с сайта zaman.com.tr

Турецкие СМИ сообщают, что число погибших выросло до шести человек. В российском посольстве эту информацию пока не подтверждают. «У нас пока нет информации о шести погибших»,— сказали в посольстве РФ в Анкаре.

Очевидец аварии Дарья Богданова в эфире телеканала «Россия 24» рассказала, что в экскурсионном автобусе было около 50 человек. «Наш туристический автобус возвращался с экскурсии по Локале, прошел дождь. Дорога была скользкая. Видимо, водитель превысил скорость и не справился с управлением. Автобус занесло, он опрокинулся, но не упал в пропасть. Мы выпали из окна — я и дочь. Очень много погибших»,— сообщила Богданова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: