Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Евро в ходе торгов на Московской бирже 6 августа впервые с начала марта превысил отметку 70 руб. Об этом сообщает Интерфакс.   

Согласно сообщению, к 13:06 московского времени евро достигал 70,01 рубля, что было на 81 копейку выше уровня предыдущего закрытия. Курс доллара при этом составил 64,27 рубля, прибавив 80,9 копейки. Бивалютная корзина выросла на 81 копейку, поднявшись до 66,85 рубля. 

Эксперты связывают продолжающееся снижение курса рубля с возобновившимся падением мировых цен на нефть, которые негативно отреагировали на публикацию данных о товарных запасах в США и росте добычи впервые за четыре недели, - говорится в сообщении. 

По данным Минэнерго США, запасы нефти в стране на прошлой неделе упали на 4,4 млн баррелей (до минимальных с марта 455,3 млн баррелей), при прогнозах сокращения на 1,6 млн баррелей. Минэнерго также сообщило о росте загруженности НПЗ и снижении объемов импорта нефти на минувшей неделе. 

Падение нефтяных котировок несколько сдерживают новости о том, что Саудовская Аравия собирается повысить цены на свою нефть для азиатских клиентов. 

Сентябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 13:10 мск подешевели на 0,06% - до $49,56 за баррель. По итогам торгов в среду их стоимость уменьшилась на 0,8% - до $49,59 за баррель. 

Котировки фьючерсов на нефть WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи утром в четверг опустились на 0,6% - до $44,88 за баррель. К закрытию предыдущей сессии цена контрактов упала на 1,29% - до $45,15 за баррель, - указывается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: