Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России, в городе Самаре сожгли более 100 тонн свинины, которая по документам имеет бразильское происхождение. Однако, Россельхознадзор посчитал, что она была произведена в Евросоюзе. Об этом заявила пресс-секретаря ведомства Юлию Мелано, - передает РИА Новости. 

"Сегодня в Самаре уничтожается партия груза, задержанного еще в апреле — шесть фур со 114 тоннами свиной продукции, которые по документам имели бразильское происхождение, однако вызвали сомнения у инспекторов и были задержаны. Впоследствии Бразилия не подтвердила подлинность сертификатов, а Россельхознадзор предполагает, что эта продукция была произведена в Евросоюзе", — рассказала Мелано. 

Она уточнила, что именно эта утилизация "не подпадает под действие постановления правительства от 31 июля, ввиду того, что данная продукция обнаружена не на государственной границе РФ, а уже непосредственно на территории страны".

"Россельхознадзор ранее утилизировал продукцию, которая нелегально попадала в страну, с 6 числа числа мы будем делать это и на границе", — добавила пресс-секретарь.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: