Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



О согласовании инициативы создания "Комитета спасения Украины" с официальными российскими властями не может идти речи. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает "Сегодня".

"В Кремле, безусловно, не имеют никакого отношения к этой инициативе, она достаточно новая. (…) Конечно же, не могло и не может идти речи о согласовании этой инициативы с какими-то официальными властями здесь, в России, и тем более согласовании кандидатуры Олейника", – заявил Песков.

"Что касается вопросов поддержки или не поддержки, то, безусловно, еще предстоит детальнее ознакомиться со сделанными заявлениями, изучить их, проанализировать ситуацию. Пока можно однозначно сказать одно: ситуация в Украине действительно далека от идеальной, и скорее имеет тенденцию к, в первую очередь, экономической деградации", – сказал Песков.

Ранее, бывший премьер Украины Николай Азаров и бывший нардеп Игорь Марков заявили, что так называемый "комитет спасения Украины", который создали в Москве бывшие "регионалы", считает, что беглый бывший президент Украины Виктор Янукович должен сесть в тюрьму.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: