Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Италия решила выступить соавтором проекта резолюции о создании международного трибунала по катастрофе МН17, который был сбит в небе над Донецкой областью в прошлом году. Об этом сообщает посольство Украины в Италии на своей странице в Facebook, - пишет УНИАН.

"По результатом совместного демарша посольств Украины, Австралии, Бельгии и Голландии в МИД Италии с целью получения поддержки Италии в отношении проекта резолюции СБ ООН о создании трибунала по расследованию катастрофы MH17, итальянская сторона объявила о своем решении выступить соавтором соответствующего проекта резолюции с целью установления истины и наказания виновных в трагедии, которая унесла жизни около 300 человек", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 29 июля, Совет безопасности ООН проведет голосование за резолюцию по созданию международного трибунала для расследования авиакатастрофы "Боинга-777" на Донбассе.

Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина обратились к Совету безопасности ООН с просьбой создать международный уголовный трибунал для привлечения к ответственности виновных в катастрофе пассажирского самолета рейса МН17 в небе над Донбассом год назад. Но Россия выступает категорически против этого.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: