Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вслед за французскими депутатами решение посетить аннексированный Россией Крым приняли итальянские парламентарии. Об этом пишет российская газета "Коммерсант" со ссылкой на депутата от движения "Пять звезд" Манлио ди Стефано.

«Мы приняли решение приехать в Крым и Москву в составе делегации от итальянского движения "Пять звезд",— сообщил член комитета Палаты депутатов Италии по иностранным делам Манлио ди Стефано.

По словам господина ди Стефано, поездка намечается на начало октября. Группу парламентариев партии «Пять звезд», численность которой должна составить от восьми до десяти человек, возглавит Алессандро ди Баттиста, еще один член парламентского комитета по иностранным делам. До прошлой недели он также занимал пост вице-председателя Палаты депутатов.

По словам собеседников "Ъ" в итальянской делегации, посетить Москву и Крым им предложил зампред комитета по международным делам Совета федерации РФ Андрей Климов. Делегация намерена въехать в Крым через РФ, цель ее поездки — «из первых рук узнать о том, как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года».

Как сообщалось ранее, десять депутатов французского парламента во главе с представителем партии "Республиканцы" Тьерри Мариани, прибывшие в аннексированный РФ Крым, призвали отменить санкции против РФ. МИД Франции сожалеет о визите французских парламентариев в Крым, а в МИД Украины заявили, что поездка французских депутатов в Крым является неуважением к законам страны и не останется без последствий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: