Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На территории Украины проходят подготовку "диверсионные группы" для дальнейшей отправки в Крым. Об этом заявил так называемый "заместитель полпреда президента РФ в Крымском федеральном округе" Владимир Бобровский, - сообщает российское агентство ТАСС.

"Имеется информация о подготовке на территории Украины диверсионно-террористических групп из числа лиц, ранее проходивших военную службу в Крыму", - сказал Бобровский на встрече с представителями политических партий региона.

По данным Бобровского, на территории Крыма сейчас находятся "пособники радикальных украинских организаций".

"Сохраняется довольно обширная пособническая база спецслужб Украины из числа представителей радикальных украинских националистических организаций "Правый сектор", "Тризуб", "Белый молот" и других", - уточнил он, одновременно успокоив, что "в целом общественно-политическая и оперативная обстановка на полуострове сейчас стабильная". 

Однако существенным негативным фактором Бобровский назвал "провокационную деятельность сторонников меджлиса", возглавляемого находящимися в Украине бывшими лидерами Джемилевым и Чубаровым, которым запрещен въезд в РФ.

"Они активно привлекаются украинской стороной к реализации так называемой стратегии деоккупации полуострова, в том числе в контексте якобы защиты прав коренного населения от действий российских властей", - предупредил Бобровский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: