Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Белорусси Александр Лукашенко обстановке встретился с приехавшим в Минск французским актером Жераром Депардье. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Лукашенко.

"Лукашенко и Депардье в неформальной обстановке побеседовали на темы поддержки сельского хозяйства в современном мире, развития технологий по выращиванию экологически чистых продуктов питания" - говорится в сообщении.

В беседе были также затронуты "возможные перспективные проекты сотрудничества Белорусси и Франции в области культуры и искусства".

"Белорусский президент провел для Депардье краткую экскурсию по территории официальной резиденции президента Белорусси "Озерный" в Острошицком городке, ознакомил с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники, обучил навыкам ручной косьбы", - добавили в пресс-службе.

В сообщении напоминается, что Депардье прилетел в Минск 21 июля. В среду он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, возложил цветы к Кургану Славы недалеко от Минска и посетил сельскохозяйственное предприятие "Озерицкий-Агро" в Смолевичском районе Минской области.

Как сообщалось, Министерство культуры Украины инициирует запрет на трансляцию в Украине фильмов с французским актером Жераром Депардье, который получил гражданство России и известен своими антиукраинскими заявлениями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: