Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Десять человек погибли в результате падения в пропасть пассажирского микроавтобуса в Веденском районе Чечние 21 июля. Об этом сообщили в среду агентству "Интерфакс" в экстренных службах региона.

"По имеющимся данным, число погибших увеличилось до десяти человек, еще восемь пострадали, в том числе двухлетний ребенок", - сказал собеседник агентства.

Шесть человек находятся в стабильно-тяжелом состоянии.

По его словам, четверо пострадавших находятся в больницах Грозного. В детскую больницу госпитализирован двухлетний ребенок, один пострадавший находится в больнице г. Шали, а еще двое - в одной из больниц Дагестана.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, причиной ДТП явилось то, что водитель не справился с управлением на горной дороге.

В пресс-службе СКРЦ МЧС РФ агентству подтвердили гибель десяти человек в автоаварии. "Погибли десять человек, еще восемь пострадали", - сказали в пресс-службе.

Во вторник в 19:20 мск в районе населенного пункта Харачой Веденского района Чеченской Республики упал в пропасть глубиной 200 м частный микроавтобус. На месте происшествия работали спасатели чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 15 человек и 4 единиц техники, использовалось альпинистское снаряжение. Для возможной санитарной эвакуации приведены в готовность два вертолета Ми-8 МЧС России.

Как сообщалось ранее, одиннадцать человек погибло в результате ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика на 701-ом километре федеральной трассы "Байкал" в Красноярском крае (РФ). Среди погибших – оба водителя грузовика.  28 человек получили ранения. В автобусе в момент аварии находилось 43 человека, среди них 3 ребенка. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: