Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Аккаунт главного российского телепропагандиста - гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Фейсбуке просуществовал всего несколько часов и был закрыт после сотен насмешливых комментариев пользователей. Об этом пишет российский блогер Рустем Адагамов, - передает Главком.

«Аккаунт Дмитрия Киселева в фейсбуке, об открытии которого сообщили вчера, просуществовал всего несколько часов и после сотен оскорбительных и насмешливых комментариев был закрыт», - отметил он.

Аккаунт Киселева в соцсети Instagram тоже подвергся жесткой народной критике. В Instagram Киселев опубликовал фото с пойманным в оккупированном Крыму катраном и получил в ответ насмешки и ругательства.

Российский блогер и юрист Владислав Юсупов, по поводу попытки Киселева активизироваться в соцсетях, написал следующее: «Киселев решил завести аккаунты в Фейсбуке и в Инстаграме...Уже звучит, как начало хорошего анекдота, согласны? Так вот, продержался он в соцсетях несколько часов. После чего, не выдержав «народной любви», самоликвидировался. Любопытно, он всерьёз полагал, что его любят и уважают? Полагаю, для него было страшным ударом и открытием все то, что он прочёл в комментариях к своим постам. Жаль, я не успел к празднику. Мне тоже было что сказать этому мерзавцу».

Киселёв включен в несколько санкционных списков: Европейским Союзом - после незаконной аннексии Крыма Россией, Украиной - за позицию по войне на Востоке страны и по Крыму. Он также включён в санкционные списки Швейцарии и Канады.

Кроме того, в Молдове Киселев объявлен персоной нон-грата.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: