Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В России начался сбор подписей за создание международного трибунала по расследованию причин крушения пассажирского Boeing компании Malaysia Airlines на востоке Украины 17 июля 2014 года. Об этом говорится в соответствующей петиции, размещенной на сайте change.org 14 июля 2015 г.

"В последнее время набирает обороты идея создания трибунала по расследованию трагедии. Идею поддерживают почти все невольные участники трагедии. Почти, но не все. Россия, несмотря на то, что отрицает свою причастность к трагедии и утверждает, что самолет был сбит армией Украины, категорически против создания подобного трибунала, который мог бы поставить все точки над "i". Заставьте чиновников поддержать идею создания трибунала", - сказано в тексте петиции.

На данный момент свои подписи поставили около 1,2 тыс. человек.

Автором петиции является некий Владислав Ермолаев из Уфы.

Авиационная катастрофа самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошла 17 июля 2014 года в районе вооруженного противостояния в Донецкой области. На борту находились 283 пассажира, в том числе граждане Малайзии и Нидерландов, и 15 членов экипажа, все они погибли.

9 июля делегация Малайзии в ООН распространила проект резолюции Совета безопасности всемирной организации с требованием сформировать международный трибунал для независимого расследования дела о сбитом в Донбассе Boeing 777.  14 июля проект был внесен на рассмотрение в Совбез ООН.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: