Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восемнадцать военнослужащих погибли из-за обрушения казармы под Омском (РФ). Об этом заявил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, - сообщает российский «Интерфакс».

Так, 12 июля вечером в поселке Светлый под Омском (Россия) обрушился пролет одной из секций четырехэтажной казармы ВДВ. Всего в 4-этажной казарме находилось 337 военнослужащих. Обрушение стены произошло после "отбоя". Обрушилась часть наружной стены и крыши. По состоянию на утро понедельника, известно уже о 18 погибших.

"Из-под завалов извлечены 37 военнослужащих, из них 18 погибли", - сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, "ведется поиск пятерых военнослужащих".

"Первый самолет военно-транспортной авиации с восемью пострадавшими военнослужащими в ближайшие минуты будет отправлен из Омска в Москву", - заявил Конашенков.

Кроме того, представитель Минобороны сообщил, что завершены основные работы по разбору завала и полностью обследованы четвертый, третий и второй этажи казармы. На этих уровнях военнослужащих нет.

Ранее в СМИ сообщалось о госпитализации 22 человек, из которых 12 находились в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: