Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Указ о ликвидации Министерства по делам Крыма находится на подписи у президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Ведомости".

По словам федерального чиновника  в аппарате правительства, который выступил источником информации для "Ведомостей",  это решение окончательное.

"Главной функцией министерства было инкорпорировать Крым в российскую экономику. Сейчас эта задача практически решена. Министерство свою задачу выполнило", - заявил другой собеседник.

Как заявил источник издания в правительстве, ликвидация министерства может стать началом изменения всего порядка управления Крымом.

"В мае, по словам собеседника, полпред Президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев предлагал наделить его должностью вице-премьера, что привело бы к перетеканию к нему ряда полномочий от Козака. Вслед за этим в Крыму была возбуждена серия антикоррупционных дел. Возможно, в сентябре будет упразднено и само полпредство (Крым передадут в Южный федеральный округ)", - говорится в сообщении. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: