Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия внесла в так называемый "стоп-лист" некоммерческих организаций Всемирный конгресс украинцев, Украинский всемирный координационный совет, Крымскую полевую миссию по правам человека и другие организации. Об этом сообщает прокремлевское агентство РИА Новости со ссылкой на источники в Госдуме.

"В проект "стоп-листа" вошли Институт "Открытое общество" (Фонд Сороса), Национальный фонд демократии, Международный республиканский институт, Национальный демократический институт по международным вопросам, Фонд Макартуров, Freedom House, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд "Образование для демократии", Восточно-Европейский демократический центр, Всемирный конгресс украинцев, Украинский Всемирный координационный совет, Крымская полевая миссия по правам человека", — сказал собеседник агентства.

Ранее на пресс-конференции спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что в "стоп-лист" войдут 12 организаций. Сенатор подчеркнула, что основанием для составления списка стали обращения из регионов, власти которых озабочены тем, что на их территории работают иностранные организации, которые не имеют даже филиалов в России.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: