Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Группа Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая компания, создала торговое представительство в Польше – Metinvest Polska, - сообщает пресс-служба компании.

"Европа – один из приоритетных рынков Группы Метинвест. Компания поставляет в этот регион около 4,4 млн тонн стали или 34% от общего объема продаж. Среди стран Европы Польша – второй по величине покупатель проката Метинвеста", – отмечают в Метинвесте.

Так, польская экономика потребляет свыше 12,2 млн тонн металлопродукции в год. Только по результатам 2014 года потребление стали на душу населения выросло на 17%. Страна активно задействована в региональной торговле: импортирует до 70% от объема потребления стали и экспортирует половину объемов производства.

Около десяти лет Метинвест сотрудничает с польскими клиентами, которые поставляют прокат для строительства, машиностроения и трубного производства. Представительство компании в Польше создано для дальнейшего развития торговых связей с местными покупателями. В г. Катовице, центре польской металлургии, теперь действует единый оперативный канал взаимодействия с Метинвестом. Клиенты могут размещать "пакетные" заказы, комбинируя различные виды металлургической продукции, и получать эффективную клиентскую и техническую поддержку.

"В течение многих лет Метинвест успешно сотрудничает с польскими покупателями. Открытие Metinvest Polska для нас – эволюционный шаг, который позволит предоставлять более оперативный сервис и эффективные решения по всей цепи создания стоимости для клиента. Мы сможем обеспечить польским покупателям прямой доступ к продукции всех активов Группы Метинвест, полноценную техническую и клиентскую поддержку", – отмечает генеральный директор Metinvest Polska Владимир Задолинный.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: