Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг информацию о смерти музыканта, опубликованную сегодня на официальном сайте Грушинского фестиваля бардовской песни. Об этом сообщает Эхо Москвы.

Согласно сообщению, там же объявлялся сбор средств. Однако президент Грушинского фестиваля Борис Кейльман сообщил, что не знает, откуда взялась эта публикация.

Сейчас барды будут разбираться, кто разместил на сайте ложное сообщение. Помощник Макаревича Антон Чернин заявил, что с певцом все в порядке.

"Сообщение о смерти Андрея Макаревича появилось в результате взлома сайте", – сообщил  замдиректора Грушинского клуба Юрий Карпов.

Сейчас сайт Грушинского фестиваля недоступен.

Как сообщалось ранее, в России развернулась настоящая травля популярного исполнителя из-за его позиции в отношении Украины. А.Макаревич последовательно выступает против аннексии Крыма и оккупацию Донбасса. Что касается Грушинского фестиваля, то сепаратисты юго-востока Украины объявили ему бойкот, так как организаторы попросили "бардов ДНР" не использовать на фестивале флаги самопровозглашенных "республик" и раскручивать тему "героической борьбы ополченцев".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: