Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



До 21:00 часов 6 июля власти должны выполнить как минимум одно из требований участников акции протеста, проходящей на ереванском проспекте Баграмяна. С таким заявлением выступил один из членов координационной группы акции борьбы против подорожания электроэнергии Давид Санасарян, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на News.am.

В противном случае демонстранты собираются начать акцию "Шаг вперёд". "Каждый новый день в 21:00, если мы не получим ответа на наши требования, мы будем продвигать мусорные баки, ставшие баррикадами, на шаг вперед",- заявил Санасарян.

Демонстранты вышли не на битву, а на мирную борьбу, которая входит в решающий этап, - добавил он, повторив основные требования собравшихся: отменить антисоциальное решение о подорожании электроэнергии, наказать совершивших насилие против мирных демонстрантов и журналистов 23 июня, сохранить тарифы с тенденцией к снижению.

"Мы не хотели спешить, но ряды демонстрантов поредели. А власти этого и хотят, чтобы поставить под сомнение нашу решимость", - заявил Санасарян. Он призвал не поддаваться на провокации, которых активисты не исключают.

Как сообщалось ранее, с 19 июня в Ереване и других городах Армении проходят массовые акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию до 48,78 драма (около 0,1 доллара) днем и до 38,78 драма (около 0,08 доллара) ночью за кВт.ч.

23 июня полиция разогнала митингующих в центре Еревана. Однако вечером того же дня демонстранты решили продолжить бессрочную акцию протеста.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: