Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



О намерениях вступить в качестве партнера в центр сотрудничества киберобороны НАТО заявила Швеция. Обэтом сообщает Коммерсант со ссылкой на агентство BNS. 

«Вступление Швеции в центр сотрудничества киберобороны поощрит развитие сотрудничества в области кибербезопасности в регионе Балтийского моря. Шведские эксперты уже участвуют в проведении организованных центром крупнейших в мире проходящих в реальном времени учений киберобороны Locked Shields»,— сказал директор центра полковник Артур Сузик. 

Главнокомандующий шведскими вооруженными силами Ян Салестранд сообщил, что в недавно принятом плане подчеркивается важность укрепления киберобороны, а международное сотрудничество играет в этом очень важную роль.

В свою очередь, канцлер Минобороны Эстонии Микка Марран отметил, что очень важно, чтобы в работе центра киберобороны НАТО участвовали специалисты из максимального числа стран с высокой киберэкспертизой.

На данный момент в центре состоят Чехия, Франция, Германия, Венгрия, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Словакия, Испания, Великобритания, США и Эстония. Кроме того, в качестве партнера в работе центра участвует Австрия, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: