Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Крыму российское управление ФСБ задержало в минувшее воскресенье министра промышленной политики и торговли республики Андрея Скрынника по подозрению в пособничестве при совершении мошенничества. Об этом сообщает Интерфакс.

Согласно сообщению, Скрынник оказал содействие гражданам России Василию Хмелевскому и Игорю Карпову при завладении имуществом учреждения "Бахчисарайское районное потребительское общество" стоимостью более 48 миллионов рублей.

"Хмелевский и Карпов при пособничестве Скрынника путем обмана похитили принадлежащее республике Крым имущество стоимостью более 48 млн рублей", - говорится в пресс-релизе.

По версии следствия, Скрынник, действуя в сговоре с Карповым и Хмелевским, обратился в крымское управление Федеральной налоговой службы России с неправомерным требованием о перерегистрации учреждения "Бахчисарайское районное потребительское общество" в частную собственность с использованием подложных протоколов собрания пайщиков общества.

В сообщении напоминается, что Скрынник активно участвовал в подготовке и проведении референдума о вхождении Крыма в состав России, и весной 2014 года занял пост министра экономики республики.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: