Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:




Нижняя палата итальянского парламента приняла постановление относительно отношений с Россией, в котором говорится о поддержке санкций против РФ. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство Aska News.

В частности, согласно документу, "Италия будет действовать в соответствии с решениями международного сообщества в вопросе санкций против России, пока не будет позитивных сигналов для их снятия и возвращения уважения к международному праву".

То есть было отвергнуто предложение дружественных к России Forza Italia и Лиги о снятии санкций с России.

Кроме того, нижняя палата обязала правительство "активизировать и усилить свою политическую и дипломатическую работу в России, чтобы подтолкнуть российское правительство к реализации Минских соглашений, повлиять на сепаратистов и восстановить полное уважение международного права в Украине".

В то же время итальянские парламентарии призвали "правительство Украины к реализации институциональных реформ, к которым призывают Минские соглашения", в частности в сфере децентрализации предоставления "особого статуса русскоязычным областям Донбасса".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: