Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонной беседы с президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Франции Франсуа Олландом 22 июня сослалась на данные ОБСЕ, согласно которым в большинстве случаев нарушителями перемирия являются пророссийские сепаратисты. Об этом сообщает Немецкая волна.

Как отмечается в сообщении, Меркель в ходе беседы заявила о "тревожном количестве нарушений перемирия" на востоке Украины и привела информацию ОБСЕ, согласно которой в большинстве случаев нарушителями перемирия являются поддерживаемые Россией сепаратисты. Франсуа Олланд и Ангела Меркель в ходе 45-минутных переговоров назвали прогресс по урегулированию конфликта на Украине "недостаточным", - сообщает AFP со ссылкой на источник, близкий к французскому президенту.

В то же время на официальном сайте президента России содержание беседы лидеров трех стран передается иначе, явно в пользу сепаратистов. "С российской стороны вновь подчеркнута необходимость незамедлительного прекращения обстрелов украинскими силовыми структурами населенных пунктов Донбасса, активизации процесса политического урегулирования, решения вопросов конституционной реформы, а также социально-экономического восстановления юго-восточных регионов", - говорится в сообщении Кремля. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: