Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



США и союзники по НАТО готовятся к длительному военному напряжению с Россией, поскольку изменения в этой стране могут не состояться как при президенте Владимире Путине, так и после окончания его правления.Об этом заявил глава Пентагона, министр обороны США Эштон Картер в начале недельной поездке в Европу, - сообщает Reuters.

Картер заявил, что Соединенные Штаты надеются, что Россия вернется к прогнозируемому курсу и отметил дипломатическое сотрудничество с Москвой, в том числе в переговорах относительно ядерной программы Ирана.

В то же время он отметил, что изменения в военной стратегии НАТО, которые предназначены для сдерживания российского вмешательства, иллюстрируют подготовку для длительной напряженности.

"Адаптация о которой я говорю, направлена на то, что Россия может не измениться как при Владимире Путине, так и после него", - сказал Картер перед посадкой в Берлине.

Отвечая на вопрос, считает ли он, что Путин может изменить курс, Картер сказал, что он надеется на это, но "не может быть уверен".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: