Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Термин "вежливые люди", который является стал своеобразным брендом российской армии, требует должного уважения. Об этом заявил заместитель министра обороны России Руслан Цаликов, сообщает «Интерфакс-Россия».

"Военный человек из "зеленого человечка" превратился в опору сильную, мощную и вежливую. К этому необходимо трепетно относиться, и всячески оберегать термин "вежливые люди". Подобного трепетного отношения заслуживает и наша история, наши великие достижения", - заявил он в ходе круглого стола "Армия и общество" в ходе научно-деловой программы форума "Армия-2015".

По его словам, Минобороны РФ "начало борьбу за молодежь".

Как сообщалось ранее, термин "вежливые люди" ввел президент РФ Владимир Путин. Так он назвал людей в камуфляжах без опознавательных знаков, но с современным российским оружием, оккупирующих Крым. Путин тогда отрицал участие войск РФ в захвате Крыма, однако со временем так стали называть именно российских военных. Придворные СМИ и приближенные к Кремлю деятели искусства превратили термин, прежде обозначающий скрывающего свою принадлежность к российской армии оккупанта, в синоним "доблестного защитника".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: