Понедельник, 24 июля 2017, 21:481500922120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Термин "вежливые люди", который является стал своеобразным брендом российской армии, требует должного уважения. Об этом заявил заместитель министра обороны России Руслан Цаликов, сообщает «Интерфакс-Россия».

"Военный человек из "зеленого человечка" превратился в опору сильную, мощную и вежливую. К этому необходимо трепетно относиться, и всячески оберегать термин "вежливые люди". Подобного трепетного отношения заслуживает и наша история, наши великие достижения", - заявил он в ходе круглого стола "Армия и общество" в ходе научно-деловой программы форума "Армия-2015".

По его словам, Минобороны РФ "начало борьбу за молодежь".

Как сообщалось ранее, термин "вежливые люди" ввел президент РФ Владимир Путин. Так он назвал людей в камуфляжах без опознавательных знаков, но с современным российским оружием, оккупирующих Крым. Путин тогда отрицал участие войск РФ в захвате Крыма, однако со временем так стали называть именно российских военных. Придворные СМИ и приближенные к Кремлю деятели искусства превратили термин, прежде обозначающий скрывающего свою принадлежность к российской армии оккупанта, в синоним "доблестного защитника".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: