Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В текущем году состав ядерных сил России пополнят более 40 новых межконтинентальных баллистических ракет, способных преодолевать даже самые совершенные системы противоракетной обороны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на открытии форум «Армия-2015», - сообщает "Коммерсант".

Как отмечается в сообщении, Путин подтвердил планы по перевооружению вооруженных сил РФ: к 2020 году доля современных образцов оружия в российской армии должна вырасти до 70%, а в некоторых случаях и до 100%. 

Путин заявил, что эффективность оборонно-промышленного комплекса — «важнейший ресурс роста всей экономики» и призвал активнее привлекать к выполнению гособоронзаказа гражданские предприятия, университеты и исследовательские центры.

Путин также заявил, что в ближайшее время в России появятся два новых радиолокационных узла, которые будут контролировать западное и восточное стратегические направления. Кроме того, пройдут госиспытания новой радиолокационной станции загоризонтного обнаружения воздушных целей на западном направлении, такой же узел с нынешнего года будет создаваться и на восточном направлении, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: