Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Перед посещением Международного детского центра "Артек" родителям придется согласиться с рядом условий пребывания их детей, в том числе, с ограничением на пользование гаджетами. Об этом говорится в проекте приказа Минобрнауки РФ, устанавливающего порядок комплектования "Артека", - сообщает российский Интерфакс.

Согласно информации, родителям вместе с заявлением о приеме ребенка в лагерь придется подписать "согласие на период нахождения ребенка в Центре на ограничение его доступа в использовании электронных мобильных устройств, а также средств доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и иным развлекательным приложениям".

Кроме того, родителям придется согласиться на участие своего ребенка в интервью, фото и видеосъемке, а также дать согласие на использование этих фотографий и видео в некоммерческих целях, включая печатную продукцию, размещение в интернете и СМИ.

Соответствующий проект приказа успешно прошел на Едином портале раскрытия информации общественное обсуждение, и, не получив возражений и поправок, поступил во вторник на антикоррупционную экспертизу.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: