Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спецпредставитель главы Службы безопасности Украины доложил главе СБУ Валентину Наливайченко из Вашингтона, что только что американским партнерам были переданы доказательства российской вооруженной агрессии, собранные бойцами АТО. Об этом заявил советник главы СБ Маркиян Лубкивский, - сообщает «Интерфакс-Украина».

"Речь идет о материалах, которые подтверждают совершение преступлений против человечности на нашей земле, и которые станут предметом анализа со стороны сенаторов и конгрессменов США. Собранные материалы могут лечь в основу доказательной базы для привлечения агрессора к уголовной ответственности", - написал Лубкивский в Facebook.

Как сообщалось ранее, 14 июня В.Наливайченко заявил, что вместо него в США 16-17 июня поедет его спецпредставитель, и материалы-доказательства российской вооруженной агрессии будут предоставлены его представителем "каждому сенатору, юристу, конгрессмену в США для анализа".

"Через международную процедуру, а это слушания в комитетах Конгресса и Сената в виде сообщений, запросов, ответов… После этого – решение о санкциях, а после этого выносятся (материалы -ИФ) на международные суды",- рассказал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: