Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич отказывается выступать на одном из крупнейших в России рок-фестивалей "Нашествие". Об этом он написал в своем Facebook, - сообщает УНИАН.

"Машина времени" ещё пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале "Нашествие" - по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания", - написал Макаревич.

Кроме того, артист возмущен, что название его группы не убрали с афиш несмотря на отказ.

"Тем не менее наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам - они обманывают зрителей. Прошу масимально перепостить это объявление. Я не хочу обижать организаторов и тем более "Наше радио" с которым мы давние друзья. Просто если не удаётся внести коррекцию в рекламу - вынужден помогать таким образом", - написал Макаревич.

Как сообщалось ранее, легендарный российский музыкант Андрей Макаревич снялся в ролике к Дням памяти и примирения под названием "чтобы помнили".

"Какой-то момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого словно и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении - и они вдвоем раздерибанили Польшу? Какие-то страны думали, что их это не коснется. Кто-то наблюдал из-за океана, в результате всего этого мир потерял 54 миллиона людей", - говорит музыкант на видео.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: