Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Объединенные Арабские Эмираты намерены построить в одном из польских городов район небоскребов, который займет минимум 20 гектаров. Об этом сообщает Радио Польша.

«ОАЭ готовы реализовать в Польше свою самую большую инвестицию в мировом масштабе», - заявила глава польской консалтинговой фирмы MK Business Link, сотрудничающей со странами Ближнего Востока. 

Созданием района небоскребов в Польше будет заниматься девелоперская фирма Emaar, на счету которой строительство самого высокого здания в мире – небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае. На 20 гектарах земли появятся жилые здания, отели, бизнес-центры и дорожная инфраструктура. 

Район будет построен в центре одного из польских городов. Во время визита эмира Дубая (премьер-министра и вице-президента ОАЭ) Мохаммеда ибн Рашид аль-Мактума 10 июня в столицу Польши стало известно, что делегация ОАЭ склоняется к созданию района небоскребов в Варшаве. 

В середине июня 2015 году состоится встреча группы экспертов, занимающихся инвестицией ОАЭ в Польше, - говорится в сообщении. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: