Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Агрессия России против Украины обернулась ростом преступности в соседней с Донбассом Ростовской области. поскольку боевики границу пересекают в обе стороны. Об этом написал старший сотрудник Атлантического Совета Адриан Каратницкий в публикации в The New York Times, - сообщает «Зеркало недели».

По данным эксперта, Ростовская область, которая является плацдармом для поддерживаемых Россией боевиков в Восточной Украине, ощутила огромный всплеск преступности: ее уровень увеличился более чем на 23 % за первые четыре месяца этого года.

Распространение преступности и появление широкого массива хорошо вооруженных людей вдоль юго-западной границы России не приветствуется российскими спецслужбами, которые привыкли работать при строгой субординации. На самом деле, они подозреваются в причастности к волне убийств некоторых местных вождей (от которых много хлопот).

Так, недавно был убит Алексей Мозговой - руководитель повстанческого батальона в Луганске. Он ранее подверг критике местных лидеров боевиков за отказ от создания крупного сепаратистского региона под названием "Новороссия".

«Иными словами, война в Украине ускользает из-под контроля Путина», - резюмирует Адриан Каратницкий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: