Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент РФ Владимир Путин не участвует в работе "большой семерки", потому что "сосредоточен на работе в более эффективных форматах, нежели G7". Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, - сообщает Интерфакс.

"Что касается дискуссий - приглашали Путина, не приглашали, пригласят, не пригласят, трудно это или легко, хочется еще раз повторить: президент России концентрируется на работе в других, гораздо более эффективных сейчас форматах, которые отражают реальную расстановку всех балансов в мировом экономическом пространстве", - сказал Песков журналистам.

В частности, он упомянул саммит "большой двадцатки". "Конечно, сейчас собираться "всемером" или "ввосьмером" и эффективно обсуждать мировые проблемы невозможно", - сказал Песков.

Напомним, что Путина на саммит не пригласили из-за агрессии РФ в Украине. На саммите Канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнула, что в свете нынешней агрессии на Востоке Украины речь не идет об ослаблении санкций против России. Более того, при необходимости эти санкции будут усилены.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: