Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Туристическая привлекательность Крыма для российских туристов в настоящий момент определяется политической, а не курортной составляющей. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил директора Института каспийского сотрудничества Сергей Михеев, - сообщают Новости Крыма.

Эксперт предостерег, что исторический интерес к Крыму со стороны туристов из России будет иссякать, если не будет повышаться уровень курортного сервиса. 

«Если в течение одного-двух курортных сезонов турист не почувствует качественных изменений в сфере услуг, он просто сюда перестанет ездить. На одной «Крымской весне» мы не выедем», – подчеркнул Михеев.

При этом, считает он, вопросы улучшения курортного сервиса и инфраструктуры в Крыму необходимо рассматривать не на уровне местных властей и экспертов, а на всероссийском.

Как сообщали Новости Крыма, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на днях раскритиковал организацию курортного сезона в Крыму и поручил повысить качество обслуживания в гостиницах Крыма, а также совершенствовать курортную инфраструктуру в республике. 

Комментируя критику председателя правительства, советник главы Крыма Сергей Стрельбицкий выразил мнение, что работники крымских отелей еще не научились зарабатывать на услугах.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: