Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По данным американской разведки, тела погибших в Донбассе российских солдат сжигаются в передвижных крематориях. Об этом сообщает Радио Польша со ссылкой на агентство Bloomberg.

«В своем желании скрыть факт военного вмешательства в конфликт на востоке Украины Россия действует настолько последовательно, что использует в Донбассе передвижные крематории. В них сжигаются останки погибших российских солдат», - заявили американские конгрессмены, ссылаясь на информацию своей разведки. 

США и НАТО давно уверены, что сотни российских солдат принимают участие в сепаратистском бунте на востоке Украины. Очередные доказательства постоянно предоставляют украинские спецслужбы, которые недавно задержали двух российских военных.

«Россияне пытаются скрыть свои потери, используя передвижные крематории. Они пытаются скрыть свое участие в конфликте не только перед всем миром, но и перед собственным народом», - подчеркнул председатель Комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей США Мак Торнберри. 

«То, что мы слышали от украинцев, было подтверждено разведывательными службами США», - отметил американский конгрессмен. 

Другой член Палаты представителей США, бывший морской офицер Сет Мултон в конце марта 2015 года находился вместе с Торнберри в Украине. Еще тогда он написал на своем Twitter о российских крематориях в Донбассе, - говорится в сообщении.  


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: