Понедельник, 20 ноября 2017, 13:451511178349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг появившиеся в ряде СМИ слухи о том, что у российского президента родился ребенок, - сообщает Forbes.

«Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», — заявил Песков в ответ на просьбу Forbes прокомментировать сообщения в иностранных СМИ о рождении ребенка у Путина.

«Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — пояснил пресс-секретарь главы российского государства.

Ранее швейцарский таблоид Blick написал, что гимнастка Алина Кабаева, которую в СМИ называют любовницей российского президента Владимира Путина, родила девочку в Швейцарии клинике Святой Анны. Роды якобы состоялись в швейцарском городке Соренго, а именно в клинике Святой Анны. Издание не исключало, что Путин, которого с 5 марта не видели на публике, может сопровождать Кабаеву, но подчеркивало, что это не подтверждено.

В клинике Святой Анны на момент публикации не ответили на запрос Forbes о комментарии. Сайт клиники функционирует на трех языках – английском, итальянском и русском. Blick отмечает, что многие состоятельные россияне обращаются в учреждение по медицинским вопросам. Кроме того, в 2009 году в клинике рожала дочь бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Барбара.

В 2013 году Владимир Путин развелся с супругой Людмилой после 30 лет брака. О разводе пара неожиданно объявила в телеинтервью после совместного посещения спектакля. Путины сказали, что уже давно не живут вместе. В качестве причин разрыва президент и его супруга назвали занятость главы государства и плохое отношение первой леди к публичности и частым перелетам.

Через несколько месяцев после этого в блогах появились слухи о том, что Владимир Путин и Алина Кабаева намеревались обвенчаться в Иверском монастыре на Валдае. Дмитрий Песков эти сообщения опроверг, назвав их «интернет-упражнениями».

18 декабря 2014 года Путин в ходе большой пресс-коференции ответил на вопрос о своей личной жизни. Он рассказал, как его приятель из Европы, большой начальник, спросил: «Слушай, у тебя есть любовь?». И Путин ответил, что и он любит, и его любят. «Так что все в порядке, не беспокойтесь», — заявил Путин.

Он заверил также, что у него складываются очень добрые отношения с его бывшей женой Людмилой. «Мы с ней регулярно видимся, уж не говорю про детей, это само собой разумеется. Не так часто, как бы мне хотелось, но все в порядке», — пояснил Путин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: