Суббота, 22 сентября 2018, 08:241537593866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел России ужесточило для своих сотрудников правила выезда за пределы страны, фактически сведя к нулю возможность заграничного отдыха. Под запрет попала даже Белоруссия, - сообщает сайт Фонтанка.Ру.

Согласно сообщению, 6 февраля из аппарата министерства во все подразделения, включая ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, было разослано указание об ужесточении правил выезда за пределы Российской Федерации. Согласно нему, отныне сотрудник полиции фактически лишается права какого-либо заграничного перемещения. По сути, становится невыездным.

По данным издания, указание от 6 февраля стало продолжением рекомендаций, разосланных в апреле 2014 года. Согласно им, полицейских с доступом к сведениям, составляющим государственную тайну, настоятельно просили воздержаться от поездок в страны, с которыми у США есть договор о взаимной выдаче. Фактически это отразилось на всем штате ГУ МВД, - говорится в сообщении.

Отныне, по информации «Фонтанки», формулировка «не рекомендовано» заменена на «запрещено». В указании МВД якобы перечислены, в том числе, страны СНГ и Таможенного союза, в который также входят Белоруссия и Казахстан, - указывается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: