Четверг, 13 декабря 2018, 02:221544660567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин заявил, что не хочет войны. Об этом он сказал сегодня, выступая в субботу на съезде Федерации независимых профсоюзов России, - передает РБК-Украина со ссылкой AFP.

"Россия не хочет войны ни с кем", - цитирует агентство слова Путина.

"По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет. Но, точно совершенно, есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка "замылить" существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться, полагая, что ему можно все, а другим - только то, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок РФ никогда не устроит. Если кому-то нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, то мы не собираемся. Но и воевать не собираемся", - передает слова Путина LifeNews.

Путин подчеркнул, что санкции в отношении России не могут дать ожидаемого инициаторами эффекта, но дают возможность России диверсифицировать экономику, что и должно произойти в обязательном порядке.

Ранее государственный секретарь США Джон Керри заявил, что США не хотят вступать в войну с Россией.

Сегодня Президент Франции Франсуа Олланд назвал свою совместную с канцлером Германии Ангелой Меркель инициативу по урегулированию ситуации в Украине одним из последних шансов избежать войны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: