Вверх

Так называемая национализация частных предприятий в районе Кубанского рынка в Симферополе прошла в четверг, 5 февраля. Об этом сообщают Крым.Реалии со ссылкой на очевидцев.

По их словам, вооруженные люди в камуфляже и масках оцепили главный офис ЧП «Бережной», который владеет сетью магазинов «Везунчик».

«Ворвались к ним в здание люди в камуфляже, с автоматами. С ними еще «самооборона» была. Что-то там кричали сотрудникам, оцепили здание, в которое никого не впускали и не выпускали», – рассказывает очевидец.

Похожую картину наблюдали и у офиса компании «Крымский султан», которая занимается изготовлением кондитерских изделий. Обе частные фирмы находятся недалеко друг от друга.

Владельцы предприятий, как и силовики ситуацию не комментируют.

В Крыму после российской аннексии в марте 2014 года начали активную политику «национализации» предприятий, с помощью милитаризованной группировки под названием «крымская самооборона». Среди жертв принудительной «национализации» – банки, гостиницы, судостроительные заводы, фермы, заправочные станции, хлебокомбинаты и даже земля и комплекс зданий Ялтинской киностудии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: