Вторник, 21 августа 2018, 06:521534823526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество российских граждан, испытавших серьезные экономические проблемы из-за санкций Запада, с осени 2014 года увеличилось в два раза. Об этом сообщает "Левада-центр", после проведенного январского опроса, - передает ZN.UA.

Результаты опроса показали, что число респондентов, обеспокоенных влиянием санкций на их благополучие в будущем, выросло с 26% в сентябре до 47% в январе. Уже ощутили влияние санкций на бюджет семьи 79% россиян. Из них 34% считают, что санкции стали очень серьезной проблемой.

Несмотря на это, 69% опрошенных продолжают поддерживать политику Владимира Путина в помощи боевикам на востоке Украины и одобряют оккупацию Крыма.

54% опрошенных заявили, что считают главной угрозой для России сейчас — рост цен и обнищание широких слоев населения. Также 49% боятся наступления кризиса в стране, хотя доля таких "пессимистов" в 2014 году была всего 28%.

В "Левада-центре" отметили, что 51% россиян продолжают верить в то, что причина увеличения цен связана с падением курса российской валюты и только 22% считают, что дело в санкциях между Западом и РФ.

56% россиян одобряют бесконтрольные полномочия российских спецслужб, при этом хотели бы только знать, сколько на них расходуется средств из бюджета.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: