Суббота, 22 сентября 2018, 18:121537629129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В бюджет США внесены расходы для борьбы с российской агрессией. Об этом говорится в бюджетном послании Президента США Барака Обамы, - сообщает Новый регион.

«В ответ на агрессивные действия Российской Федерации, в бюджет включены предложения по политической, экономической и военной поддержке союзников по НАТО и государств-партнеров в Европе», — говорится в послании.

При этом, помогать будут и правительствам стран, которые оказались «главными мишенями давления» со стороны России. В частности, бюджетом предусмотрено выделение 117 млн долл., направленных на «противодействие российским агрессивным действиям в Украине и 51 млн долл. для противодействия давлению России и дестабилизирующей деятельности в Молдавии и Грузии». 

На укрепление безопасности союзников по НАТО и стран-партнеров в Европе бюджетом предусмотрено выделение 789 млн долл.

«Это финансирование позволит Соединенным Штатам продолжить более активные военные учения, подготовку и обеспечить ротационное присутствие в Европе. Это повысит готовность США усилить союзников по НАТО и укрепит потенциал государств-партнеров в Европе для работы вместе с США и НАТО по укреплению региональной безопасности», — уточняется в послании.

Поддержка будет включать в себя финансирование для укрепления демократии, расширения возможностей сил безопасности и укрепления верховенства закона и борьбы с коррупцией.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: