Вторник, 23 октября 2018, 08:221540272126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В столице Алтайского края, городе Барнаул, российские военные развернули мобильные пункты отбора на службу по контракту в рамках масштабной информационно-агитационной акции «Военная служба по контракту - твой выбор!». Об этом сообщает Минобороны России.

Согласно сообщению, в ходе акции жителям города демонстрировались "современные образцы экипировки, вооружения и военной техники российской армии, рассказывается об особенностях прохождения военной службы по контракту".

Сообщается, что в результате акции "более тысячи жителей Барнаула изъявили желание пройти начальные этапы отбора и тестирование, из них свыше 500 человек, успешно прошедших первые испытания, подали заявление на заключение контракта с Министерством обороны России". "Наибольшим спросом у барнаульцев пользовались соединения и части Ракетных войск стратегического назначения, Воздушно-десантных и Сухопутных войск", - сообщают российские вербовщики.

При этом указывается, что подобные акции уже прошли в таких городах, как Севастополь, Воронеж, Красноярск, Тверь, Иваново, Псков и других регионах России, и в 2015 году пройдут в большинстве других регионов России - от Калининграда до Владивостока.

Напомним, что российские правозащитные организации неоднократно заявляли, что после начала агрессии России в Украине российские военные активизировали вербовку в армию контрактников, а уже служащих солдат-срочников командиры заставляют подписывать контракты и отправляют воевать в Донбасс на стороне террористов "ДНР" и "ЛНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: