Понедельник, 22 октября 2018, 16:011540213316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия входит в очень жесткий экономический кризис, который будет намного сложнее кризиса 2008 года. Об этом в Давосе заявил первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, - передает Украинская правда.

"Внешне мы наблюдаем проявления, как будто это (кризис – ред.) мягче, чем в 2008-2009 годах. Но это только кажущаяся легкость. На самом деле, по глубине и по сложности, мне кажется, мы уже год находимся в состоянии, когда заходим в более затяжной и сложный кризис", - заявил он.

"Видимость этого может исчезнуть, если вдруг цены на нефть пойдут вверх. Глубина сложности нашей экономики будет зарываться еще вглубь, потому что и законодатель, и избиратель захотят больших госрасходов, если цена на нефть опять полезет вверх", - добавил Шувалов.

По его словам, "ничего хорошего в этой ситуации нет".

"Думаю, она будет усугубляться. Антикризисный план должен помочь адаптироваться к жесткой посадке. Она просто не так быстро (происходит – ред.), но это жестко присаживается экономика", - резюмировал зам Медведева.

По его словам, в России надо провести реформы, о которых много лет говорили, но их могут опять заговорить, если нефть начнет дорожать.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: