Четверг, 16 августа 2018, 16:041534424641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин заявляет, что Москва, не втягиваясь в гонку вооружений, сможет ответить на вызовы других стран. Об этом он заявил на заседании Военно-промышленной комиссии, - сообщает российский ТАСС.
 
"Мы не намерены втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений, Россия никому не угрожает и все спорные вопросы стремится решить за столом переговоров. Мы так и будем поступать в дальнейшем, будем придерживаться именно этой политики", - заявил Путин, ни словом не обмолвившись о братоубийственной войне, развязанной Россией на востоке Украины.

Он напомнил, что уже приводил данные о затратах России и США, а также других стран на военные нужды. "Это несопоставимые величины, просто несопоставимые - в разы больше, чем мы тратим", - сказал Путин. "Мы можем и должны ответить на этот вызов, причем не втягиваясь в дорогостоящую гонку вооружений", - заявил он, выразив убежденность, что Россия в состоянии сделать это.

По словам Путина, "упор должен быть сделан на высокие технологии". 

"Будем и дальше укреплять наши вооруженные силы и военную организацию в целом, делать все необходимое, чтобы наши Вооруженные силы были современными, мобильными и хорошо оснащенными, способными выполнять свою главную задачу - нейтрализовать риски и политические угрозы, потенциальные угрозы безопасности нашей страны", - заявил Путин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: